ДОКУМЕНТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ ДОУ

01.09.2023

1. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА.doc (скачать)

 2. Указ Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».docx (скачать)

 3. Об основах государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 года.docx (скачать)

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) О защите прав потребителей.docx (скачать)

 4. Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)

5.Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 О качестве и безопасности пищевых продуктов.docx (скачать)

6.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Технический регламент на молоко и молочную продукцию.pdf (скачать) (посмотреть)

 7. Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ “Технический регламент на масложировую продукцию”.docx (скачать)

 8. Федеральный закон от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей.docx (скачать)

9.Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 N 54 О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях.PDF (скачать) (посмотреть)

 10. ПИСЬМО от 16 мая 2007 г. N 01004962-07-32 О ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМАТИВНЫХ И МЕТОДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТАХ ПО ГИГИЕНЕ ПИТАНИЯ.docx (скачать)Хочу такой сайт

 11. ПРИКАЗ от 11 марта 2012 года ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ.DOC (скачать)

 12. ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ.pdf (скачать) (посмотреть)

 13. Гигиенические нормативы ГН 2.3.3.972—00.pdf (скачать) (посмотреть)

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.docx (скачать)

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК.pdf (скачать) (посмотреть)

 14. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.docx (скачать)

 15. СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания.docx (скачать)

Приложение N 9. Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей.docx (скачать)

 Приложение N 10. Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (г, мл, на 1 ребенка сутки).DOC (скачать)

 Приложение N 11. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях.docx (скачать)

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».